春节的节日作文
春节,是我国的传统节日。我们都会有很多节目,例如:逛花街、贴春联,做煎堆,烧烟花,拜年等等。
今年,除了做这些活动外,我们一家人还去了顺德长鹿农庄游玩。其实这个地方我已经去过了,但其它人没有,而且我也觉得这个地方还挺好玩的,所以年初五那天,我们一行10个人就自驾游去玩了。
和平时不一样,这里布置得很有年味,到处挂满了红灯笼,还有很多动物人偶,由于我们比较早到,旅人不多,我们玩机动游戏时,都不用怎么排队,玩了一个又一个游戏,所以玩得很尽兴。后来我们看了海陆空动物表演,这次加入了一个故事情节,使整个表演更加精彩。然后我们又去看动物,这里的动物还是比较多的,表弟们都开心得大喊大叫,还和动物们拍照留念。不过 一点小遗憾,到了最后下起了雨,我们只好拿着卡去夹公仔,一开始夹了很久都没夹到一个,我有点失望,最后功夫不负有心人,爸爸夹了一个“比加超”玩偶公仔给我,我很开心。
这次的旅行还不错,一家人玩的感觉真好。