初一开学作文
终于开学了!第一个星期,发生了许许多多高兴有趣的事情,像:我得了第一个优+,四年级的代课老师“小尹‘老师”归来,微机室的电脑变样了,等等。
星期五,刘老师表扬小本第三课作业做得好的同学,表扬了我,刘老师让同学发小本,我在心里默默地说:“我一定要得优+,我一定要得优+!”发下小本来,我翻到第三课的作业,作业本上,刘老师用红笔写的优+,非常醒目。这是我梦寐以求的优+,我特别高兴!
这个星期四的上午第四节,上劳动,老师一来,我们就沸腾起来,因为四年级的代课老师“小尹”老师来了。我们特别高兴!
星期五下午,上微机课,电脑都换了,我高兴极了!
这真一个,快乐的星期!