未来三年级作文300字
现在是21世纪中,一走进我曾就读的小学,校园完全变了样。
首先映入眼帘的是一个S形的花坛,花坛傻瓜开满了鲜花,彩蝶翻飞,美丽极了。
花坛的周围布满喷水的管道,向高空喷溅着水花,此起彼落,很壮观。花坛的中间有着一个泥土塑像,是达芬奇像。
花坛旁边有个停车库,全部安装了先进的设备。车库门口有个感应系统,能根据系统,自动帮车找到车位,并把车停泊在车位上,上锁。车库里还有电子监视器,一旦有陌生人进去,就会显示出景象, 并自动报警。
校园里不但有美丽的花坛和先进的车库,还有高科技的课室呢。课室用的都是多功能桌椅,桌子上有一个可视电子屏,老师用电脑把每一课所要学的生字词,清楚地显示在电子屏上。屏上的边框一侧, 有可以放笔的小槽,要用时,一按红色的键,笔就会自动弹出。课室还有加热保暖的功能。冬天冷的时候发出热气,夏天热的时候,可以调节温度让课室变得清爽舒适。
整个校园里种着四季的花草,一年四季鲜花盛开,芳香怡人。
未来的校园真美啊!