经过了三个月的学习,新概念1A终于学完了,紧接着便要进行一次大考。于是,我苦战一周,每天都要写一份妈妈出的卷子,每天还要听读英语半个小时。12月15日终于来了,那天走在路上,我的心跳得很快简直都从胸口里跳出来似的。我静静地坐在教室里,而我旁边的同学却在哪里叽叽喳喳地说着话,还有的在低着头认真复习着。这时,只见刘老师大部地走进教室,他左手拿着考试卷,大声地说:“同学们,考试了。”
不一会儿,试卷像长了翅膀似地飞到了我的桌上。我迅速拿起铅笔写下了“My name”。然后,我便开始细心地写起了卷子,全部写完了,我长出一口气,摔了摔酸痛的胳膊,题量大,但不难。我细心地检查了三遍。终于,时间到了,既紧张又害怕地交了卷子。但是,我自认为我能得100分。
一个小时过去了,成绩出来了,我因为粗心,考了一个99分。我的心情是半喜半忧,唉!活的乌龟、兔子是得不到了。但愿我能得到一个洋娃娃吧!