春天里的发现作文
春天里的一天,阳光明媚,我和爸爸妈妈到田野去看风景。不知不觉地看到冬娃娃已经走了,春姑娘又悄悄地来到了人间。
我们走在弯弯曲曲的小路上,到处都沐浴着暖洋洋的春风。我看见田野旁边长出了绿色的小草,小河里的冰也融化了,河水清清的,小鱼、小虾和小鸭在水里快活地游来游去。我们一边走,一边观赏着两边的风景,小河边有许多五颜六色的小花盛开着,柳树挂着长长的辫子,油菜地里有许多油菜花,像一只只黄蝴蝶在玩捉迷藏呢!
啊!我们找到了春天,春天就在田野里,春天就在小河里,春天多么美啊!我喜欢春天!