春的消息,让迎春花开放!让小草探出了头!让风筝飞起!让河水融化!它归来的消息还让樱花绽开了笑脸!
春天,我们走进花园,映入眼帘的就是那粉红色的樱花,远远望去,樱花就像一片粉红色的彩云,走近几步,那樱花又好似一团团粉嘟嘟的棉花糖。我迫不及待地跑了过去,抬头看到樱花花团锦簇,密密层层,每朵花的花瓣都很多,数也数不完,花的颜色是粉红中间带着一点乳白,用手摸一摸,好柔软呀!突然,一阵风吹来,之后,就下了一场花瓣雨,花瓣儿们调皮的落到了我的肩上、我的头上,香气扑鼻。小蜜蜂都飞了过来,它们也应该是被吸引过来的吧!
樱花不像一些花那样可爱、坚强,但是它的美丽却给大自然抹了一些彩色!