春天里的发现作文
冬天过去了,一年之际在于春,又是一年的开始了,我所盼望的春天终于到来了。
我最喜欢春天。春天里,你看那柳树吐出点点嫩芽,小草从土下探出头来,草地上一片绿油油的,充满生机与活力。
春天的百花齐放的时候,有桃花、梨花、迎春花,还有许许多多叫不出名字的花,它们都来欢迎春天的到来。
田野里,金灿灿的油菜花争着开放,天气也变得暖和了。小蜜蜂们嗡嗡嗡地飞来飞去,忙着工作。春风吹过绿油油的麦田,掀起一阵阵波浪,就像绿色的海洋。
春天到了,小鸟们欢快地歌唱。我们的好朋友燕子飞来了,燕子们在天空中快乐地飞来飞去。
这就是我在春天里的发现,小朋友们,你们又在春天里发现了什么呢?