春天的花园作文
春天的花园里,许多花草树木还在睡觉。
春雨姑娘见植物还在沉睡,马上发消息给白云。让她给朱晓渔打电话叫醒植物。萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇和朱晓渔出发了。植物们发现自己睡过头了,忙着“穿上衣服”离开土壤。
水仙很悠闲,花了很长时间才穿上白色的连衣裙。她总觉得自己不够高尚。她找了很久才找到一条淡黄色的丝巾,然后她愿意炫耀自己的姿态。
杏花没有那么慢,因为怕被春雨姑娘骂,所以忙着伸出墙去迎接春雨姑娘。
桃花比杏花更急,但她不怕春雨姑娘。她只是想让别人早点看到她漂亮的粉色公主裙!
有一种小野花在雨中盛开。虽然比不上桃花,但是裙子也不少。有红色的。黄色。蓝色的,各种裙子不计其数。就像彩虹出现在地球上。太美了!
小草和大树的妈妈一起拿了一块漂亮舒适的绿色地毯,每个人都非常喜欢它,想要它!
春天的花园真的很热闹!我爱春天的花园!