坐在碧绿的草地上,一抬头,天空就像用清水洗过的蓝宝石一样,几只小鸟一会儿上云朵之中,一会儿在天空中旋转,一会儿用自己的翅膀拍打着别的小鸟,突然我看见天空中出现了一这个字,仔细一看才知道这是白鹭排着的队伍。
天空中有着千姿百态的云彩。它们有的像一匹健壮的骏马,在一望无际的草原上奔驰着;有的像一朵朵棉花糖,让人忍不住就想抓一把,尝一尝;还有的像一只只小绵羊一会咩咩的叫着,一会低下头去吃草看起来真是可爱极了!
花朵都开了。有的花看到别的花比自己美都羞红了脸。花朵们像一个个正在跳舞的小女孩儿,拎着自己的小裙摆,在风姐姐伴奏下舞蹈,用鼻子凑近一闻,芳香扑鼻,引来了无数只蜜蜂和蝴蝶,它们在阳光下翩翩起舞。小草好像被唤醒了一样,伸出了小脑袋,在东张西望呢!
小鸟站立在树上,仰着脑袋,打开翅膀,张开嘴巴,对着蓝天白云高声鸣唱。