春天初一作文
春天来了,她唤醒了地球上的一切,包括我,包括我的思想…
原来我总是躲在梦和季节的深处,听着花和夜,唱着噩梦和繁华,打破所有的回忆。我总是在想,我的记忆是否活在长条形的尽头,我的年轮是否死在长条形的尽头。总觉得莫名其妙的难过,不知道从何说起,以为人生走到了尽头,是临死前的最后挣扎!
现在看着这些,真的很无聊,很感伤。我经常在想一个14岁的女孩怎么会留下这么恐怖的话。在我心里,我并没有那么压抑和可怕。我很高兴我是!
诚然,我此刻有那些“可怕”的灵感,但我只想把它们藏在灵魂的最深处,让它们与窗外的阳光同化,做凉风,带走或带走那些该留或走的东西。
春天来了,在这个美好的时刻,时间?什么是时间?的确,说笑的时候,她已经失去了青春感。她悄悄地、肆无忌惮地、悠闲地溜了。我呢?即使没有帮助,让它消失在山的另一端,夕阳向我微笑,那么它总会回家。啊,放松.
在这个世界上,我能活得很好,因为浩瀚的星空有我存在的一切意义。
我想,我已经把一切都留在了这个压抑的蓝色星球上,爬行着,生长着,但是春天的活力却让所有的悲伤随着时间的流逝而消逝,随着逝去而腐烂.
春天轻轻地覆盖着这座堡垒。所有与孤独和忧郁有关的伤口都在这个春天愈合了。
让青春的思绪随着悠扬的旋律跳跃,勾勒出清新美丽的韵味。